Dienstag, 8. Juli 2025
6,9
mit Schafkäse & Kresse
12
mit rotem Zwiebel, Gurkerl & Ei
12,5
mit gegrillten Marillen, Pistazien & Balsamico
12,5
mit Senf, Kren & Pfefferoni
12,5
auf buntem Blattsalat mit Erdbeeren & gereiftem Balsamico
14,5
mit Pommes frites
30
Rib Eye, Eierschwammerln à la creme, Kroketten
17
mit Paradeiskraut & Krenpüree
18,5
mit Serviettenknödell & Rahm
18
mit Petersilerdäpfeln & frischem Kren
14,5/19
mit Hauspommes, Coleslaw & 2 Saucen
16,5
mit Gulaschsaft & grünem Salat
18,5
mit Schwarzen Linsen & Braterdäpfeln
17,5
mit zitronencreme & Trüffelöl
19,5
dazu Petersilerdäpfeln
20,5
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl
14
dazu grüner Salat
aus der Wirtshausküche
mit Frittaten & Schnittlauch 5,9 mit Kaspress- oder Leberknödel & Schnittlauch 6,5
28
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat/ Kernöl
18
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat/ Kernöl
21
Tiroler Bergkäse. Waldviertler Schinken, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat/ Kernöl
14,5/17,5
ausgelöste & marinierte Hendlkeulen, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat/ Kernöl
16
auf Paradeiskraut
13/16
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel & Gurkerl
19
Heidenkummer Rindsgulasch mit Semmelknödel, Spiegelei, Einspänner & Gurkerl
27,5
230g Rib Eye von der Kalbin, Braterdäpfeln, 2erlei Zwiebel & Senfgurke
NACHSPEISEN
10,5/14,5
mit Rosinen, Vanillezucker & Zwetschkenröster
4,2
Marille oder Preiselbeere
9
mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
9,8
2 Stück mit Butterbröseln & Marillenröster
7. bis 11. Juli 2025
Tagesgericht….13/ mit Tagessuppe….15
Selchfleisch mit Linsen & Semmelknödel
Cordon Bleu mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kernöl
Fleischknödel mit Sauerkraut
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat & gerösteten Erdäpfeln
Forelle "Müllerin Art" mit Kräuterbutter & buntem Blattsalat
FASSBIER
0,3L 4,5
0,5L 5,1
FLASCHENBIER
0,5L
5,2
5,2
5,2
5,5
Weizenbier
5,5
alkoholfreies Bier
5,5
alkoholfreies Weizenbier
Alkoholfreie Getränke
0,25 4,2
Obstbau Schmid
0,25 4,9
Obstbau Schmid
0,25 4,6
Hannes Zweytick/ Ratsch an der Weinstraße
Schankwein
1/8 3,1
Lager/ Strass im Strassertale
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
3,9
Wiener Kaffeetradition
Naber Kaffee
3,1/ 4,6
3,3/ 4,8
4,5
3,5/ 3,7
Spirituosen
Vuisinar Riserva 5. Il Merlot 6,5
Honiglikör mit Zimt 5. Kirschlikör 5. Pflaumenbrand 5. Wiliiamsbirnenbrand 5,5
Alter Apfel 5,5. Kriecherl 7. Herzkirsche 7
Zirbenlikör 5,5. Apfel-Birnenbrand 6. Alter Obstler 6. Gebrannte Haselnuss 8. Marillenbrand 8. Alte Marille 9. Alte Trebern 9. Gebrannte Blutorange 9. Alte Haselnuss 9
Traubenwildkirsche 10. Kletznbirn 7. Quitte 8,5. Schlehe 10. Zwetschke Eichenfass 8. Weichsel 8
11:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
11:30 - 22:00 Uhr
*außer Samstag, Sonntag
durchgehend warme Küche
von 11:30 – 21:45 Uhr
Bestellschluss 21:45 Uhr
© Gastwirtschaft Heidenkummer