Dienstag, 22. Oktober 2024
Vorspeisen & Suppen
6,5
Kürbisstrudel
7,5
Weissbrotwürfel
12
Birne. bunter Blattsalat. gereifter Balsamico
13
Speck-Sauerkraut
HAUPTSPEISEN
19,5
Erdäpfel-Vogerlsalat. Kernöl
23,5
Serviettenknödel. Pilze. Preiselbeeren
22
hausgemachte Sauce tartare
23
Natur gebraten. steirisches Paradeiskraut
17,5
schwarze Linsen. Braterdäpfeln
17,5
Salbeibutter
19,5
Semmelknödel. Petersilie
17
Petersilerdäpfeln. frischer Kren
25
Majoransafterl. Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
13/16
Erdäpfelpüree. Röstzwiebel. Gurkerl
15
Kürbisgemüse. Petersilerdäpfeln
NACHSPEISEN
8,5
Vanilleeis. Schokosauce. Schlagobers
5
Schlag
7,9
Bröselmantel. rote Beeren
aus der Wirtshausküche
10
gebratene Blunze & Apfel. Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
5,9
Frittaten, Kaspress- oder Leberknödel
HAUPTSPEISEN
27
17
19,5
Tiroler Bergkäse. Waldviertler Schinken
19
Semmelknödel. Einspänner. Spiegelei. Gurkerl
14/ 17
Hühnerbrustfilet in der Kürbiskernpanier. Erdäpfel-Vogerlsalat. Kernöl
25,5
von der Kalbin. Braterdäpfeln. 2erlei Zwiebel. Senfgurke. Senf
NACHSPEISEN
10,5
Rosinen/ Vanillezucker/ Zwetschkenröster
3,7
Marille oder Preiselbeer
21. bis 25. Oktober 2024
Tagesgericht….13/ mit Tagessuppe….15
vegetarisches Tagesgericht….12/ mit Tagessuppe….14
Paprikahenderl mit Butternockerln
Wiener Schnitzel mit Reis und Erdäpfelsalat
Sarma-Krautroulade mit Paradeissauce und Erdäpfeln
Geselchtes mit Linsen und Semmelknödel
Heiku-Fischburger mit Pommes und Sour Cream
FASSBIER
0,3L/0,5L
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
FLASCHENBIER
0,5L
4,2
4,7
4,7
4,4
5,2
alkoholfrei
Alkoholfreie Getränke
0,25L 4,2
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Hannes Zweytick/ Ratsch an der Weinstraße
2,7
mit frischgepresster Zitrone
4,5
mit frischgepresster Zitrone
Schankwein
1/8 2,9
Lager/ Strass im Strassertale
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
1/8 2,9
Stierschneider/ Oberloiben
3,5
3,5
Wiener Kaffeetradition
Naber Kaffee
3/ 4,5
3,2/ 4,7
4,2
3,4/ 3,6
Spirituosen
Vuisinar Riserva 5. Il Merlot 6,5
Honiglikör mit Zimt 5. Kirschlikör 5. Pflaumenbrand 5. Wiliiamsbirnenbrand 5,5
Alter Apfel 5,5. Kriecherl 7. Herzkirsche 7
Zirbenlikör 5,5. Apfel-Birnenbrand 6. Alter Obstler 6. Gebrannte Haselnuss 8. Marillenbrand 8. Alte Marille 9. Alte Trebern 9. Gebrannte Blutorange 9. Alte Haselnuss 9
Traubenwildkirsche 10. Kletznbirn 7. Quitte 8,5. Schlehe 10. Zwetschke Eichenfass 8. Weichsel 8
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
*außer Sonntag
durchgehend warme Küche
von 11:00 – 21:30 Uhr
Bestellschluss 21:15 Uhr
© Gastwirtschaft Heidenkummer
Sichern Sie sich jetzt einen Platz.
Bitte nutzen Sie dieses Formular nur für Tischreservierungen, die mindestens 24 Stunden vor dem gewünschten Termin liegen. Erst durch unsere Rückbestätigung wird Ihre Reservierung verbindlich.
Für kurzfristige Reservierungen ersuchen wir Sie höflich, uns telefonisch unter (01) 405 91 63 zu kontaktieren. Vielen Dank!
Die Gastwirtschaft Heidenkummer lädt ab dem 24.Oktober bis zum 30. November 2022 wieder zum alljährlichen Gansl-Essen. Wir bitten um Reservierung und freuen uns schon, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von 11:00 – 22:00 Uhr. *außer Sonntag.