Dienstag, 18. Februar 2025
Vorspeisen & Suppen
6,9
mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
6,9
mit Sauerrahm
8,5/12
auf buntem Blattsalat mit gereiftem Balsamico
12
mit Apfelrahm und Roter Zwiebel
HAUPTSPEISEN
18,5
mit Erdäpfelsalat
24
auf Zitronenrisotto mit Spargelbrokkoli
14,5
mit Waldviertler Dürre und Gebäck
23
im Majoransafterl mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
13/16
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und Gurkerl
16,5
auf Speck-Sauerkraut
17
mit Petersilerdäpfeln und frischem Kren
17,5
auf Schwarzen Linsen mit Braterdäpfeln
19,5
mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Kernöl
19,5
im Wurzelfond geschmort mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel und Spargelbrokkoli
17,5
mit Zitronencreme und Trüffelöl
NACHSPEISEN
5
mit roten Beeren
9
mit Vanilleeis und Preiselbeeren
aus der Wirtshausküche
10
gebratene Blunze & Apfel. Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
5,9
Frittaten, Kaspress- oder Leberknödel
HAUPTSPEISEN
27
17
20,5
Tiroler Bergkäse. Waldviertler Schinken
19
Semmelknödel. Einspänner. Spiegelei. Gurkerl
14/ 17
Hühnerbrustfilet in der Kürbiskernpanier. Erdäpfel-Vogerlsalat. Kernöl
26,5
von der Kalbin. Braterdäpfeln. 2erlei Zwiebel. Senfgurke. Senf
NACHSPEISEN
10,5/13,5
mit Rosinen, Vanillezucker & Zwetschkenröster
4,2
Marille oder Preiselbeere
8,5
mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
8,5
im Bröselmantel auf Himbeeren
12
Epoisses, Camembert & Bergkäse
17. bis 21. Februar 2025
Tagesgericht….13/ mit Tagessuppe….15
Jägerschnitzel mit Speck und Champignons, serviert mit Kroketten
Überbackene Lasagne mit Paradeissauce und grünem Salat
Ausgelöstes Backhendl mit Reis und Rahm-Gurkensalat
Rindsbraten im Wurzelfond mit Teigwaren
Gebratenes Seesaiblingsfilet auf Zitronenrisotto
FASSBIER
0,3L 4,5
0,5L 5,1
FLASCHENBIER
0,5L
4,2
4,7
4,7
4,4
5,2
alkoholfrei
Alkoholfreie Getränke
0,25L 4,2
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Hannes Zweytick/ Ratsch an der Weinstraße
2,7
mit frischgepresster Zitrone
4,5
mit frischgepresster Zitrone
Schankwein
1/8 2,9
Lager/ Strass im Strassertale
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
1/8 2,9
Stierschneider/ Oberloiben
3,5
3,5
Wiener Kaffeetradition
Naber Kaffee
3/ 4,5
3,2/ 4,7
4,2
3,4/ 3,6
Spirituosen
Vuisinar Riserva 5. Il Merlot 6,5
Honiglikör mit Zimt 5. Kirschlikör 5. Pflaumenbrand 5. Wiliiamsbirnenbrand 5,5
Alter Apfel 5,5. Kriecherl 7. Herzkirsche 7
Zirbenlikör 5,5. Apfel-Birnenbrand 6. Alter Obstler 6. Gebrannte Haselnuss 8. Marillenbrand 8. Alte Marille 9. Alte Trebern 9. Gebrannte Blutorange 9. Alte Haselnuss 9
Traubenwildkirsche 10. Kletznbirn 7. Quitte 8,5. Schlehe 10. Zwetschke Eichenfass 8. Weichsel 8
11:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
11:30 - 22:00 Uhr
*außer Samstag, Sonntag
durchgehend warme Küche
von 11:30 – 21:45 Uhr
Bestellschluss 21:45 Uhr
© Gastwirtschaft Heidenkummer
Sichern Sie sich jetzt einen Platz.
Bitte nutzen Sie dieses Formular nur für Tischreservierungen, die mindestens 24 Stunden vor dem gewünschten Termin liegen. Erst durch unsere Rückbestätigung wird Ihre Reservierung verbindlich.
Für kurzfristige Reservierungen ersuchen wir Sie höflich, uns telefonisch unter (01) 405 91 63 zu kontaktieren. Vielen Dank!
Die Gastwirtschaft Heidenkummer lädt ab dem 24.Oktober bis zum 30. November 2022 wieder zum alljährlichen Gansl-Essen. Wir bitten um Reservierung und freuen uns schon, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von 11:00 – 22:00 Uhr. *außer Samstag und Sonntag.