Freitag, 18. April 2025
13
auf Paradeiskraut
18,5
mit Erdäpfelsalat
23
mit Beinschinken, Petersilerdäpfeln & Sauce Hollandaise
25
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl
17,5
dazu Buttereis
24
mit Petersilerdäpfeln, Kräuterbutter & buntem Blattsalat
19,5
mit Bärlauchnockerln & Rahm
17,5
auf gerüffeltem Sellerie-Karfiolpüree
21
vom Schweinsmedaillon dazu Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kernöl
17,5
mit grünem Spargel, Oberscreme & Trüffelöl
16
mit Erdäpfelpüree, Röstzwiebel & Gurkerl
17,5
mit Spiegelei & buntem Blattsalat
14
dazu grüner Salat
NACHSPEISEN
10,5/14,5
mit Rosinen, Vanillezucker & Zwetschkenröster
4,2
Marille oder Preiselbeere
8,5
mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlagobers
9
mit Vanilleeis & Preseibeeren
aus der Wirtshausküche
SUPPEN & VORSPEISEN
6,5
mit Bärlauchravioli & Kresse
5,9
mit Frittaten, Kaspress- oder Leberknödel & Wurzelgemüse
5,9
im Speckmantel gebraten auf buntem Blattsalat mit gereiftem Balsamico
GEBAckenes
19
Heidenkummer Rindsgulasch mit Semmelknödel, Spiegelei, Einspänner & Gurkerl
26,5
230g Rib Eye von der Kalbin, Braterdäpfeln, 2erlei Zwiebel & Senfgurke
17,5
mit Semmelknödel und Sauerkraut
GEBAckenes
27
17
20,5
Tiroler Bergkäse. Waldviertler Schinken
14/17
von der Hühnerbrust in Kürbiskernpanier
14. bis 18. April 2025
Tagesgericht….13/ mit Tagessuppe….15
Rindschnitzel im Wurzelsaft mit Teigwaren
Steirischer Backhendlsalat von der Hühnerbrust mit Kernöl
Hortobágy-Fleischpalatschinke mit buntem Blattsalat
Waldviertler Knacker mit Cremespinat und Rösti
Gebratenes Kabeljaufilet mit Gemüsegröstl
FASSBIER
0,3L 4,5
0,5L 5,1
FLASCHENBIER
0,5L
5,2
5,2
5,2
5,5
Weizenbier
5,5
alkoholfreies Bier
5,5
alkoholfreies Weizenbier
Alkoholfreie Getränke
0,25 4,2
Obstbau Schmid
0,25 4,9
Obstbau Schmid
0,25 4,6
Hannes Zweytick/ Ratsch an der Weinstraße
Schankwein
1/8 3,1
Lager/ Strass im Strassertale
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
3,9
Wiener Kaffeetradition
Naber Kaffee
3,1/ 4,6
3,3/ 4,8
4,5
3,5/ 3,7
Spirituosen
Vuisinar Riserva 5. Il Merlot 6,5
Honiglikör mit Zimt 5. Kirschlikör 5. Pflaumenbrand 5. Wiliiamsbirnenbrand 5,5
Alter Apfel 5,5. Kriecherl 7. Herzkirsche 7
Zirbenlikör 5,5. Apfel-Birnenbrand 6. Alter Obstler 6. Gebrannte Haselnuss 8. Marillenbrand 8. Alte Marille 9. Alte Trebern 9. Gebrannte Blutorange 9. Alte Haselnuss 9
Traubenwildkirsche 10. Kletznbirn 7. Quitte 8,5. Schlehe 10. Zwetschke Eichenfass 8. Weichsel 8
11:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
11:30 - 22:00 Uhr
*außer Samstag, Sonntag
durchgehend warme Küche
von 11:30 – 21:45 Uhr
Bestellschluss 21:45 Uhr
© Gastwirtschaft Heidenkummer
Sichern Sie sich jetzt einen Platz.
Bitte nutzen Sie dieses Formular nur für Tischreservierungen, die mindestens 24 Stunden vor dem gewünschten Termin liegen. Erst durch unsere Rückbestätigung wird Ihre Reservierung verbindlich.
Für kurzfristige Reservierungen ersuchen wir Sie höflich, uns telefonisch unter (01) 405 91 63 zu kontaktieren. Vielen Dank!
Die Gastwirtschaft Heidenkummer lädt ab dem 24.Oktober bis zum 30. November 2022 wieder zum alljährlichen Gansl-Essen. Wir bitten um Reservierung und freuen uns schon, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von 11:00 – 22:00 Uhr. *außer Samstag und Sonntag.