Donnerstag, 19. September 2024
Vorspeisen & Suppen
6,9
Schwammerln. Speck. Rahm
6,5
Kürbisravioli
10,9
bunter Blattsalat. Balsamicoglacé
12
Specksauerkraut
15
Kapernbeeren. hausgemachte Sauce tartare
HAUPTSPEISEN
16,5
Semmelknödel. warmer Krautsalat
23
Semmelknödel. Pilze. Preiselbeeren
17
Petersilerdäpfeln. frischer Kren
24
natur gebraten. eingelegter Kürbis. Petersilerdäpfeln
16,5
schwarze Linsen. Braterdäpfeln
15
Erdäpfelpüree. Röstzwiebel. Gurkerl
26
Petersilerdäpfeln. hausgemachte Sauce tartare
16
Erdäpfel-Vogerlsalat. Kernöl
17,5
Eierschwammerln à la creme. frittierter Ruccola
17
dazu Petersilerdäpfeln
17,5
Semmelknödel. Rahm
NACHSPEISEN
5/9,5
Butterbröseln. Zwetschkenröster
5
8,5
Vanilleeis. Schokosauce. Schlagobers
aus der Wirtshausküche
8,5
gebratene Blunze & Apfel. Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
5,5
Frittaten, Kaspress- oder Leberknödel
HAUPTSPEISEN
27
16
19
Tiroler Bergkäse. Waldviertler Schinken
18
Semmelknödel. Einspänner. Spiegelei. Gurkerl
13/ 16
Hühnerbrustfilet in der Kürbiskernpanier. Erdäpfel-Vogerlsalat. Kernöl
25,5
von der Kalbin. Braterdäpfeln. 2erlei Zwiebel. Senfgurke. Senf
NACHSPEISEN
10,5
Rosinen/ Vanillezucker/ Zwetschkenröster
3,7
Marille oder Preiselbeer
16. bis 20. September 2024
Tagesgericht oder vegetarische Alternative….11
2-gängig…..12,5
Kalbsrahmgulasch. Butternockerln. Rahm
Faschierter Braten. Erdäpfelpüree. Röstzwiebel. Gurkerl
Schopfbrat'l. Semmelknödel. warmer Krautsalat
Waldviertler Knacker. Cremespinat. geröstete Erdäpfeln
Geröstete Leber. Majoransafterl. Reis
FASSBIER
0,3L/0,5L
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
FLASCHENBIER
0,5L
4,2
4,7
4,7
4,4
5,2
alkoholfrei
Alkoholfreie Getränke
0,25L 4,2
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Hannes Zweytick/ Ratsch an der Weinstraße
2,7
mit frischgepresster Zitrone
4,5
mit frischgepresster Zitrone
Schankwein
1/8 2,9
Lager/ Strass im Strassertale
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
1/8 2,9
Stierschneider/ Oberloiben
3,5
3,5
Wiener Kaffeetradition
Naber Kaffee
3/ 4,5
3,2/ 4,7
4,2
3,4/ 3,6
Spirituosen
Vuisinar Riserva 5. Il Merlot 6,5
Honiglikör mit Zimt 5. Kirschlikör 5. Pflaumenbrand 5. Wiliiamsbirnenbrand 5,5
Alter Apfel 5,5. Kriecherl 7. Herzkirsche 7
Zirbenlikör 5,5. Apfel-Birnenbrand 6. Alter Obstler 6. Gebrannte Haselnuss 8. Marillenbrand 8. Alte Marille 9. Alte Trebern 9. Gebrannte Blutorange 9. Alte Haselnuss 9
Traubenwildkirsche 10. Kletznbirn 7. Quitte 8,5. Schlehe 10. Zwetschke Eichenfass 8. Weichsel 8
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
*außer Sonntag
durchgehend warme Küche
von 11:00 – 21:30 Uhr
Bestellschluss 21:15 Uhr
© Gastwirtschaft Heidenkummer
Sichern Sie sich jetzt einen Platz.
Bitte nutzen Sie dieses Formular nur für Tischreservierungen, die mindestens 24 Stunden vor dem gewünschten Termin liegen. Erst durch unsere Rückbestätigung wird Ihre Reservierung verbindlich.
Für kurzfristige Reservierungen ersuchen wir Sie höflich, uns telefonisch unter (01) 405 91 63 zu kontaktieren. Vielen Dank!
Die Gastwirtschaft Heidenkummer lädt ab dem 24.Oktober bis zum 30. November 2022 wieder zum alljährlichen Gansl-Essen. Wir bitten um Reservierung und freuen uns schon, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von 11:00 – 22:00 Uhr. *außer Sonntag.