Donnerstag, 25. Juli 2024
Vorspeisen & Suppen
6,5
Schafkäse. Kresse
6,5
Schafkäse. Kresse
12,5
Marillencarprese. Basilikumpesto
10,5
Roter Zwiebel. Kernöl. Ei
10
auf buntem Blattsalat
HAUPTSPEISEN
15
15,5
Gulaschsaft. bunter Blattsalat
16,5
Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
12,5
Petersilerdäpfeln. Preiselbeeren
24
getrüffeltes Erdäpfelpüree. Spargelbrokkoli
16
Schwarze Linsen. Braterdäpfeln
15,5
frischer Kren. Sauerkraut. Senf
16,5
Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
17
dazu Petersilerdäpfeln
16,5
Semmelknödel. Sauerkraut
17,5
mit Semmelknödel und Rahm
24
mit Eierschwammerln à la creme und Kroketten
NACHSPEISEN
4,9/ 8,9
mit Zimtbröseln und zerlassener Butter
6,5
Vanilleeis. Schlagobers
5
Schlagobers
aus der Wirtshausküche
8,5
gebratene Blunze & Apfel. Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
4,9
Frittaten, Kaspress- oder Leberknödel
HAUPTSPEISEN
25,9
12,5/15
16,5/19
Tiroler Bergkäse. Waldviertler Schinken
17
Semmelknödel. Einspänner. Spiegelei. Gurkerl
11,5/14
Erdäpfelpüree. Röstzwiebel. Gurkerl
12,5/15
Hühnerbrustfilet in der Kürbiskernpanier. Erdäpfel-Vogerlsalat. Kernöl
25,5
von der Kalbin. Braterdäpfeln. 2erlei Zwiebel. Senfgurke. Senf
NACHSPEISEN
10,5
Rosinen/ Vanillezucker/ Zwetschkenröster
3,7
Marille oder Preiselbeer
8,5
mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokosauce
22. bis 26. Juli 2024
Tagesgericht oder vegetarische Alternative….11
2-gängig…..12,5
Faschiertes Kalbsbutterschnitzel. Erdäpfelpüree. Eierschwammerln
Steirischer Backhendlsalat. von der Hühnerbrust. Kernöl
Stelze vom Mostviertler Strohschwein. Knödel. Sauerkraut
Rindsgulasch. Butternockerln
Restlessen
FASSBIER
0,3L/0,5L
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
4,3/ 4,9
FLASCHENBIER
0,5L
4,2
4,7
4,7
4,4
5,2
alkoholfrei
Alkoholfreie Getränke
0,25L 4,2
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Hannes Zweytick/ Ratsch an der Weinstraße
2,7
mit frischgepresster Zitrone
4,5
mit frischgepresster Zitrone
Schankwein
1/8 2,9
Lager/ Strass im Strassertale
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
1/8 2,9
Stierschneider/ Oberloiben
3,5
3,5
Wiener Kaffeetradition
Naber Kaffee
3/ 4,5
3,2/ 4,7
4,2
3,4/ 3,6
Spirituosen
Vuisinar Riserva 5. Il Merlot 6,5
Honiglikör mit Zimt 5. Kirschlikör 5. Pflaumenbrand 5. Wiliiamsbirnenbrand 5,5
Alter Apfel 5,5. Kriecherl 7. Herzkirsche 7
Zirbenlikör 5,5. Apfel-Birnenbrand 6. Alter Obstler 6. Gebrannte Haselnuss 8. Marillenbrand 8. Alte Marille 9. Alte Trebern 9. Gebrannte Blutorange 9. Alte Haselnuss 9
Traubenwildkirsche 10. Kletznbirn 7. Quitte 8,5. Schlehe 10. Zwetschke Eichenfass 8. Weichsel 8
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
*außer Sonntag
durchgehend warme Küche
von 11:00 – 21:30 Uhr
Bestellschluss 21:15 Uhr
© Gastwirtschaft Heidenkummer
Sichern Sie sich jetzt einen Platz.
Bitte nutzen Sie dieses Formular nur für Tischreservierungen, die mindestens 24 Stunden vor dem gewünschten Termin liegen. Erst durch unsere Rückbestätigung wird Ihre Reservierung verbindlich.
Für kurzfristige Reservierungen ersuchen wir Sie höflich, uns telefonisch unter (01) 405 91 63 zu kontaktieren. Vielen Dank!
Die Gastwirtschaft Heidenkummer lädt ab dem 24.Oktober bis zum 30. November 2022 wieder zum alljährlichen Gansl-Essen. Wir bitten um Reservierung und freuen uns schon, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von 11:00 – 22:00 Uhr. *außer Sonntag.