Mittwoch, 20. November 2024
Vorspeisen & Suppen
7,5
Pilzknöderl
7,5
mit Croutoins
12
Birne. bunter Blattsalat. gereifter Balsamico
13
Speck-Sauerkraut
HAUPTSPEISEN
24
Kroketten. Apfel-Rotkraut. Preiselbeeren
23
serbischer Art mit Petersilerdäpfeln
19
mit Butternockerln
17,5
Erdäpfel-Vogerlsalat. Kernöl
23,5
Serviettenknödel. Pilze. Preiselbeeren
17
gebratener Serviettenknödel
13/16
Erdäpfelpüree. Röstzwiebel. Gurkerl
26
Majoransafterl. Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
17,5
Salbeibutter. frittierter Ruccola
17,5
Petersilerdäpfeln. frischer Kren
16,5
Krenpüree. Paradeiskraut
26
Mayonaisesalat. Preiselbeeren
NACHSPEISEN
8,5
Vanilleeis. Schokosauce. Schlagobers
8,5
Schlag. Schokosauce. Weichseln
7,9
Bröselmantel. rote Beeren
aus der Wirtshausküche
10
gebratene Blunze & Apfel. Erdäpfelpüree. Röstzwiebel
5,9
Frittaten, Kaspress- oder Leberknödel
HAUPTSPEISEN
27
17
19,5
Tiroler Bergkäse. Waldviertler Schinken
19
Semmelknödel. Einspänner. Spiegelei. Gurkerl
14/ 17
Hühnerbrustfilet in der Kürbiskernpanier. Erdäpfel-Vogerlsalat. Kernöl
25,5
von der Kalbin. Braterdäpfeln. 2erlei Zwiebel. Senfgurke. Senf
NACHSPEISEN
10,5
Rosinen/ Vanillezucker/ Zwetschkenröster
3,7
Marille oder Preiselbeer
18. bis 22. November 2024
Tagesgericht….13/ mit Tagessuppe….15
vegetarisches Tagesgericht….12/ mit Tagessuppe….14
Tiroler Gröstl. Spiegelei. bunter Blattsalat
Gebackenes Hühnerbrustfilet. Reis. Erdäpfelsalat
Kalbsrahmgulasch. Butternockerln. Rahm
Sarma-Krautroulade. Paradeissauce. Petersilerdäpfeln
Gebratenes Kabeljaufilet. Schwarze Linsen. frittierter Ruccola
FASSBIER
0,3L 4,5
0,5L 5,1
FLASCHENBIER
0,5L
4,2
4,7
4,7
4,4
5,2
alkoholfrei
Alkoholfreie Getränke
0,25L 4,2
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Obstbau Schmid
0,25L 4,6
Hannes Zweytick/ Ratsch an der Weinstraße
2,7
mit frischgepresster Zitrone
4,5
mit frischgepresster Zitrone
Schankwein
1/8 2,9
Lager/ Strass im Strassertale
1/8 3,1
Stierschneider/ Oberloiben
1/8 2,9
Stierschneider/ Oberloiben
3,5
3,5
Wiener Kaffeetradition
Naber Kaffee
3/ 4,5
3,2/ 4,7
4,2
3,4/ 3,6
Spirituosen
Vuisinar Riserva 5. Il Merlot 6,5
Honiglikör mit Zimt 5. Kirschlikör 5. Pflaumenbrand 5. Wiliiamsbirnenbrand 5,5
Alter Apfel 5,5. Kriecherl 7. Herzkirsche 7
Zirbenlikör 5,5. Apfel-Birnenbrand 6. Alter Obstler 6. Gebrannte Haselnuss 8. Marillenbrand 8. Alte Marille 9. Alte Trebern 9. Gebrannte Blutorange 9. Alte Haselnuss 9
Traubenwildkirsche 10. Kletznbirn 7. Quitte 8,5. Schlehe 10. Zwetschke Eichenfass 8. Weichsel 8
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
*außer Samstag, Sonntag
durchgehend warme Küche
von 11:00 – 21:30 Uhr
Bestellschluss 21:15 Uhr
© Gastwirtschaft Heidenkummer
Sichern Sie sich jetzt einen Platz.
Bitte nutzen Sie dieses Formular nur für Tischreservierungen, die mindestens 24 Stunden vor dem gewünschten Termin liegen. Erst durch unsere Rückbestätigung wird Ihre Reservierung verbindlich.
Für kurzfristige Reservierungen ersuchen wir Sie höflich, uns telefonisch unter (01) 405 91 63 zu kontaktieren. Vielen Dank!
Die Gastwirtschaft Heidenkummer lädt ab dem 24.Oktober bis zum 30. November 2022 wieder zum alljährlichen Gansl-Essen. Wir bitten um Reservierung und freuen uns schon, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.
10:30 - 23:00 Uhr
Ruhetag
10:30 - 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche von 11:00 – 22:00 Uhr. *außer Samstag und Sonntag.